今天是:
首页 > 新闻动态
关于实施经营范围规范表述的公告
提交时间:2020-09-14 10:30 【字体: 信息来源:肇庆市场监管
内容:



  根据《市场监管总局办公厅关于提升信息化水平统一规范市场主体登记注册工作的通知》(市监注〔2020〕85号)及《广东省市场监督管理局办公室关于转发提升信息化水平统一规范市场主体登记注册工作的通知》(粤市监办发〔2020〕1316号)的精神,我市于2020年9月1日起在全市范围内实施经营范围规范表述。对企业、个体工商户和农民专业合作社新设立和新增加经营范围的变更,申请人应通过经营范围规范表述查询系统  (登录网址:https://jyfwyun.com)或使用微信扫码(见下图)查询、选择所从事生产经营活动的经营范围表述,并按此填写登记注册申请表中经营范围栏目。

  申请人可以通过各地行政服务中心窗口就相关问题进行咨询,市行政服务中心咨询电话:2313255、2576719、2313252。

  特此公告。